设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-25
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号 008798715/2017-00532 主题分类 部门会议
发布机构 市卫计局 发文日期 2017-11-22 10:48:55
名  称 市卫计局召开卫计系统安全生产暨信访维稳工作会议
文  号 主 题 词

市卫计局召开卫计系统安全生产暨信访维稳工作会议

来源:市卫计局     作者:张训     发布日期:2017-11-22     点击数:121

2017年11月17日,市卫计局在8楼会议室召开卫计系统安全生产暨信访维稳工作会议,市卫计局党委委员刘鹏,局机关办公室主任贾明伦,各乡镇卫生院、中心卫生院、社区卫生服务中心、市直医疗卫生计生单位、民营医院主要领导及安全管理员共计80余人参加会议。大会由局机关办公室主任贾明伦主持。

会上,局机关办公室副主任陈正琼详细讲解了四川隐患排查治理信息系统操作流程;南充市政安消防知识宣传中心何云雪主任教官讲解医院火灾防护与自救和消防设备器材的使用及维护,并现场示范演练了灭火器的使用。局党委委员刘鹏作工作要求:分析了当前存在的安全生产和消防隐患,并就安全生产预案的完善,隐患的排查、责任的落实,消防设施的配备等方面作了强调。