设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-05-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 供电 > 正文
索 引 号 00000000dl/2017-00103 主题分类 供电
发布机构 市电力公司 发文日期 2017-11-23 11:04:01
名  称 阆中市供电公司:不忘初心 坚持实干
文  号 主 题 词

阆中市供电公司:不忘初心 坚持实干

来源:市电力公司     发布日期:2017-11-23     点击数:96

“奔波在田野深山里,有泥泞霜冻,有蛇蜂威胁,有灾害风险,但挡不住一年四季巡线工的脚步。每一次故障的排出,每一次树障的清理,人苦点累点莫啥,只要设备线路能够安全稳定运行,老百姓有好电用,我们就感到无比的开心和快乐。”11月22日,国网阆中市供电公司共产党员王勇在支部学习宣贯党的十九大精神会上,分享自己在迎峰度冬巡检过程中的点点滴滴。

阆中市供电公司通过宣讲团、党支部开展专题讲座、主题研讨、学做演讲、主题朗读、知识问答等微型党课和丰富多样的微型党建活动,将落实党的十九大精神融合到“三会一课”、“党员考核”、“四有积分”、“提值增效”等全面从严治党的要求上来,把支部党员队伍建设成“团结群众”的核心、“教育党员”的学校、“攻坚克难”的堡垒。

“党的十九大将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,对决胜全面建成小康社会作出战略部署,描绘全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图。作为一名基层一线的老党员,更要比普通员工要求严格和精细,扛起一面旗帜,争当一名模范,在客户中架起一座座连心桥,牢固树立‘四个意识’,脚踏实地为老百姓服好务。”党员们纷纷表示,将坚持实干,在人生的每一个阶段,都不忘初心,坚贞不渝地当好客户的电力螺丝钉。