设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-21
您的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息 > 正文
索 引 号 00000000dl/2017-00104 主题分类 其他信息
发布机构 市电力公司 发文日期 2017-11-27 11:25:32
名  称 阆中市供电公司举办“庆祝十九大、颂歌献给党”朗读比赛
文  号 主 题 词

阆中市供电公司举办“庆祝十九大、颂歌献给党”朗读比赛

来源:市电力公司     作者:姚文顺     发布日期:2017-11-27     点击数:81

“北国风光、千里冰封,万里雪飘……”11月24日11:30分,随着国网阆中市供电公司领导班子赋有激情的朗诵,将“庆祝十九大、颂歌献给党”活动推向高潮。

上午9:00,在激情洋溢的开场白后,根据比赛前的抽签顺序,18支队伍依次上场。有独诵《党啊我们为您歌唱》、有集体诵《永恒的信念!美好的梦想!》,也有三秀组合诵《五年抒怀——献给党的十九大》,还有原创《七律 力争上游》、《放歌十九大》等精彩作品。

经过两个多小时的精彩朗诵,最终阆中恒通电力支部杨国获得朗读比赛一等奖;沙溪供电所支部刘娟、黄乙珊、杨丹“三秀”组合,调控支部仇冠勇获得二等奖:文成供电支部缪小辉、梁鑫、哈登奇“三杰”组合、机关支部姚文顺、马列支部李伶俐获得三等奖:江南供电所支部卞珂俊、营销支部张科、郑歆锂,柏垭供电所支部李东,三新支部黄乙珊,河溪支部顾桃屹获得优秀奖。同时,该司还公布了10位“学习十九大”优秀心得奖人员名单。

公司领导班子成员分别上台为获奖者颁奖。公司纪委书记、工会主席徐海波作点评:“朗读陶冶情操、锤炼意志、培育胸襟、提升品味。公司开展朗读活动深受员工喜爱,本次比赛就是为进一步学习宣贯十九大,践行十九大精神。各参赛选手诵出了激情,诵出了豪迈,展现了阆电良好的精气神,展现了坚定跟党走的坚定决心。2017年仅仅剩下短短一个月时间,希望大家要用实际行动践行十九大精神,抓好安全生产、优质服务,全面完成各项技经指标,为全年工作划上一个圆满句号。”