设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-05-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 项目介绍(三产商贸) > 正文
索 引 号 00000000ls/2017-00157 主题分类 项目介绍(三产商贸)
发布机构 市粮食局 发文日期 2017-11-29 17:52:48
名  称 市粮食局切实开展脱贫攻坚工作
文  号 主 题 词

市粮食局切实开展脱贫攻坚工作

来源:市粮食局     作者:董平     发布日期:2017-11-29     点击数:117

11月28日,市粮食局党委书记王泽波、副局长黄鹏率帮扶人员赴凉水镇护山梁村开展脱贫攻坚调研。镇党委书记张建华陪同一起调研。

调研首先听取了村支部书记侯国兵和社干部对近期脱贫攻坚工作情况汇报,镇党委书记张建华对护山梁村下一步脱贫在生产发展、安全饮用水、三改一建、安全用电、广播电视等方面存在的问题提出整改措施。并对村委和帮扶单位提出了三点要求。一是提高认识,振作精神,确保工作有序推进。二是吃透政策,明确方向,全力做好脱贫攻坚工作。三是强化保障,细化责任到人,从根本上落实好工作工作。

局党委书记王泽波最后提出了几点要求,一是统一思想,提高认识。把精力集中转移到脱贫攻坚工作上,尽天大的责,使天大的力。二是尽职尽责,抓好落实。重点围绕贫困户、非贫困户,做好政策宣传引导,靠勤劳致富,早日脱贫奔小康。三是任务细化,责任到人。把2018年村级项目实施细化分解,抓紧时间,倒排工期,确保项目按时完成迎检。