设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-01-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798715/2017-00541 主题分类 部门动态
发布机构 市卫计局 发文日期 2017-12-06 16:31:47
名  称 市卫计局对食源性疾病监测哨点医院开展督导工作
文  号 主 题 词

市卫计局对食源性疾病监测哨点医院开展督导工作

来源:市卫计局     作者:廖仕强     发布日期:2017-12-06     点击数:21

2017年11月22日、23日,市卫计局执法监督股牵头组织市卫生计生监督执法大队、市疾病预防控制中心相关人员一行4人,对南充市卫计委明确为食源性疾病监测哨点医院的市人民医院、市中医医院等5所医院,从监测方案制定、监测业务培训、监测管理制度、病例采集上报、年度报送情况进行了督导。

督导过程中,指出了食源性疾病监测哨点医院各自存在的问题,并要求各单位在12月上旬前全面完成整改。针对此次督导中发现的问题,局执法监督股将于12月中旬组织人员进行“回头看”,争取在南充市卫计委年度目标考核验收中取得好成绩。