设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 696964392/2018-00004 主题分类 部门动态
发布机构 市城管执法局 发文日期 2018-01-10 09:15:24
名  称 城管追呼系统治理违法广告取得初步成效,首张罚单已开出
文  号 主 题 词

城管追呼系统治理违法广告取得初步成效,首张罚单已开出

来源:市城管执法局     作者:城管局     发布日期:2018-01-10     点击数:197

“对不起,我再也不乱贴小广告了!”1月3日,城管局特勤大队办公室来了一位年轻小伙子,向工作人员表示歉意,不该在城区张贴小广告,并承诺以后不再犯此类错误。

自11月中旬我局启动城管电话追呼系统整治“牛皮癣”广告以来,我局各执法中队对各辖区乱贴的违法广告进行收集取证,先后将140个违法广告号码输入城管电话追呼系统(正在呼叫的60个,待呼叫的80个),被呼的违法广告没有再次在城区出现,各主次干道、背街小巷违法广告也有所减少。

接下来我局将继续加大违法广告巡查治理力度,对发现的违法广告手机号码进行收集并将其输入到城管电话追呼系统。同时加大监督举报力度,在报纸、网站、微信公众号公布违法广告举报电话,鼓励群众积极举报。