设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798790/2018-00002 主题分类 部门动态
发布机构 市财政局 发文日期 2018-01-11 09:30:45
名  称 我市认真组织收听收看南充市委经济工作会议
文  号 主 题 词

我市认真组织收听收看南充市委经济工作会议

来源:阆中新闻网     发布日期:2018-01-11     点击数:273

1月9日,南充市委组织召开经济工作暨项目建设、对外开放、产业发展、金融工作会议。

我市领导费国宏、陈绍荣等四大班子全体在家领导,全市机关企事业单位、乡镇街道办事处主要负责人在阆中分会场对会议进行了收听收看。

我市各单位也对会议实况进行了收听收看。

阆中市总工会组织全体干部职工认真收听收看了大会,聆听了宋朝华书记、吴群刚市长的重要讲话,大家深受鼓舞,信心百倍,一致表示,会议勾画了新一年南充发展的宏伟目标,指明了我们工作的努力方向,我们一定要认真学习和贯彻这次会议精神,为全面实现“南充新未来,成渝第二城”的目标贡献工会力量。 

阆中市河楼乡认真组织全乡党员、乡村干部集中收看南充市委经济工作暨项目建设、对外开放、产业发展、金融工作电视直播大会。全乡共设8个电视直播会场,乡政府工作人员在乡会议集中收看,7个村(居)以各自村(居)为单位,在村(居)委会组织党员、村社干部集中收看收听大会实况。

七里街道办事处组织全体机关干部和社区党员、干部在会议室集中收看南充市委经济工作会议实况直播。

会议结束后,该办事处要求全体机关干部、社区党员干部要带头迅速学习、深刻领会南充市委经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来;要集中精力抓好当前各项工作,进一步细化工作思路、完善工作举措,确保各项工作落到实处。

阆中市新闻传媒中心组织全体职工集中收看了会议实况直播。与会人员专心收看、认真学习南充市委经济工作会议精神,并紧紧围绕南充市委、市政府的工作部署,坚定信心、凝心聚力、撸袖实干,为全市经济社会发展作出最大努力。