设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-02-04
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号 008798985/2018-00009 主题分类 政务要闻
发布机构 市政府办公室 发文日期 2018-02-04 16:37:35
名  称 杨德宇参加人大代表团审议
文  号 主 题 词

杨德宇参加人大代表团审议

来源:四川新闻网南充2月3日讯     作者:苟安杰     发布日期:2018-02-04     点击数:1

2月2日,阆中市委副书记、市长杨德宇参加了市第十七届人大三次会议第十一、十二代表团审议和市政协十四届二次会议第一小组讨论,听取人大代表和政协委员对《政府工作报告》及其他报告的意见和建议。

审议、讨论中,杨德宇认真听取了代表、委员们的发言,并对代表、委员们所提出的意见和建议表示感谢。

杨德宇指出,《政府工作报告》对全市过去一年的工作作了实事求是的总结,对存在的问题进行了客观冷静的分析,对下一步工作作了路径清晰的展现。2018年,全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,坚持“155发展战略”“145发展思路”,扎实抓好“十件大事”,坚决打赢“六场攻坚战”、打好“三场持久战”,促进阆中经济社会持续健康发展,共同开创阆中美好的明天。

杨德宇希望人大代表要站在全局的高度,认真思考阆中未来的发展,广泛听取民意,积极建言献策,提出建设性意见,全力以赴推动各项工作落地落实。希望政协委员要切实履职尽责,在参政议政上,精准发力,在民主监督上,有力有效,在社情民意上,有广度和深度,齐心协力,对阆中经济社会发展做出应有的贡献。