设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-08-08
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798774/2018-00016 主题分类 部门动态
发布机构 市公安局 发文日期 2018-02-09 16:58:06
名  称 老观派出所开展古镇消防演练及消防安全宣传
文  号 主 题 词

老观派出所开展古镇消防演练及消防安全宣传

来源:市公安局     发布日期:2018-02-09     点击数:44

为切实做好老观古镇消防安全工作,消除各类火灾隐患和不稳定因素,有效预防火灾事故的发生,老观派出所组织警力在老观古镇开展消防演练和消防安全宣传活动。  

2月7日上午,老观派出所民警及专职消防队员对古镇各消防单位进行了消防检查,仔细检查了各单位消防设施配置、消防通道情况,并对群众进行了消防安全知识宣传、讲解。同时,对古镇内的灭火器、消防栓等消防器材、设施逐一进行了现场检查、调试,确保能在紧急情况下有效和正常使用。 

通过消防宣传、检查及消防演练,有效清除了消防安全的隐患,提高了古镇的消防安全指数。