设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-05-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798782/2018-00016 主题分类 部门动态
发布机构 市民政局 发文日期 2018-02-11 09:28:51
名  称 阆中市殡仪馆开展春节前安全生产大排查
文  号 主 题 词

阆中市殡仪馆开展春节前安全生产大排查

来源:市民政局     作者:宋文曦     发布日期:2018-02-11     点击数:46

春节将至,为认真贯彻落实中省市及市局安全生产工作精神,切实做好岁末年初安全生产工作,有效防范和杜绝安全生产事故发生,2月8日上午,殡仪馆馆长涂毅带领班子成员对全馆进行了一次全面的安全生产大排查。

 

检查组深入各个车间,对设备设施进行了深入细致的排查,重点检查了消防设施、冷藏设施、配电房、电路、火化设备、焚化设备、职工宿舍等,对防雷、防火、防爆工作情况进行了详细摸排。

 

涂毅强调,安全生产工作要切实做到“五个强化”,一是加强值班和消防安全工作,严禁漏岗脱岗;二是加强车辆安全管理,保证行驶安全;三是加强骨灰管理,预防恶意行为发生;四是加强设备安全管理,定时保养维修设备;五是加强卫生管理,及时排查消除安全隐患。

涂毅要求,各班干部职工一定要始终紧绷安全生产之弦,切实提高春节期间安全生产意识,严格落实安全生产责任制,强化日常检查和监管,做到人人担责、层层监督,确保春节期间安全工作万无一失。