设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-05-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 570713635/2018-00015 主题分类 部门动态
发布机构 市经济与信息化局 发文日期 2018-02-11 10:54:00
名  称 市经信局扎实推进企业安全生产工作
文  号 主 题 词

市经信局扎实推进企业安全生产工作

来源:阆中365     发布日期:2018-02-11     点击数:27

2月8日上午,市经信局召集全市规模以上工业企业、加油加气站、液化气充装站、燃气经营企业、户内燃气改装公司、通信公司等120余企业负责人,在市经信局召开了全市工业行业暨危险化学品行业安全生产工作会,并邀请了市安全生产监督管理局副局长杨欣莅临会议,市经开区相关同志列席会议。

会上,市经信局对2017年经信系统安全生产工作进行了总结,并通报了全年执法检查及处罚情况。局党委委员、副局长罗雪梅就2018年安全生产工作作了安排部署,要求系统内各企业要认清形势、紧跟要求、突出重点、切实抓好岁末年初的安全生产工作。

市安全生产监督管理局副局长杨欣就推进企业标准体系建设,强化企业安全监管,推进职能健康工作提出了要求。

局党委书记、局长杜炳呈强调:一是要高度重视安全工作;二是要树立安全就是效益的思想;三是要规范安全管理;四是要履行好企业主体责任;五是要提升服务质量。同时要求在新的一年里夯实执法工作,加大违法违规行为的查处力度,实行严管重罚,确保2018年经信系统安全生产工作再上一个新台阶。