设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-05-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号 008798985/2018-00013 主题分类 政务要闻
发布机构 市政府办公室 发文日期 2018-02-11 11:24:32
名  称 阆中市首届党政法律顾问聘任会顺利召开
文  号 主 题 词

阆中市首届党政法律顾问聘任会顺利召开

来源:市法制办     发布日期:2018-02-11     点击数:282

阆中为成立一支政治素养好、专业能力强、职业素质高的优秀党政法律顾问团,经市委、市政府研究决定,通过公开遴选和定向遴选,在全省范围聘任14名知名专业律师组建市委市政府法律顾问团。法律顾问在参与市政府重大涉法事务、重大行政决策、招商引资等事项中积极建言献策,为政府依法决策提供有力法律支撑。

2018年2月8日,由市委副书记黄波牵头,政协副主席任益主持,市依法治市办、市法制办承办,在行政中心集思厅召开了阆中市党政法律顾问团聘任会。

市委办、政府办、人大办、政协办、纪委、组织部、群工部、总工会、团委、妇联、公安局、司法局、人社局、市监局、住建局、国土局、交运局、水务局、发改局、投促局、新闻传媒中心负责人参加聘任会。