设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-08-08
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799451/2018-00019 主题分类 乡镇动态
发布机构 鹤峰乡 发文日期 2018-02-12 10:41:53
名  称 市文旅广局开展送温暖活动
文  号 主 题 词

市文旅广局开展送温暖活动

来源:鹤峰乡     作者:涂帅     发布日期:2018-02-12     点击数:63

春寒料峭,帮扶情浓。近日,市文旅广局局长罗晓芹、副局长冯文祥和局机关科室帮扶干部深入鹤峰乡大树垭村,为全村463户群众送去冬日的温暖和节前慰问祝福!

在结对帮扶户梁怀贵家中,罗局长详细了解了该户今年规划发展情况,同时要求在实现已脱贫情况下,要知恩奋进、感恩前行。在庭院经济发展上长短效益兼顾,实现持续稳定增收。

在物资发放现场,副局长冯文祥向群众开展了文明乡风和感恩教育。目前,大树垭村正在开展“四好村”创建,无论是贫困户还是非贫困户,都要实现精神上的脱贫,邻里之间要和睦友善、互帮互助,全村形成积极向上、文明淳朴的浓郁村风。

为助农春耕生产、温暖过冬,文旅广局向全村农户发放了玉米种、毛毯、毛巾等生产生活物资,入户看望了部分困难群众。