设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-05-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798328/2018-00027 主题分类 部门动态
发布机构 市统计局 发文日期 2018-02-12 10:59:11
名  称 阆中市统计局召开2018年新春团拜座谈会
文  号 主 题 词

阆中市统计局召开2018年新春团拜座谈会

来源:市统计局     作者:宋可     发布日期:2018-02-12     点击数:45

2月9日上午,在新春佳节即将来临之际,市统计局联合调查队组织两个单位全体退休老同志、单位职工及家属代表召开了2018年新春团拜会。

会上,局党组书记、局长何治洪首先通报了本年度统计工作总体情况、荣获的奖项以及2018年工作计划。并代表市统计局班子向大家致以真诚的问候,感谢老同志们过去为统计工作所做出的贡献和长期以来对统计工作的关注与支持,感谢家属们对全体职工的支持和理解。希望老同志们人退心不退,继续关注统计工作的发展,对统计工作多建言献策,并提前向大家送上新春佳节的祝福。调查队队长马再国及各班子成员分别进行了发言和致以佳节的问候。

老同志们在轻松愉悦的气氛中畅所欲言,倾心交谈,老同志杜春良作为代表发言。他表示,统计工作的变化和进步是大家有目共睹的,尤其是何治洪任局长这五年以来,在他的带领下,我市统计工作重视度、业务工作、办公环境、人员编制状况、影响力等发生了有史以来的巨大转变;感谢局党组一直以来对他们的关心和关怀,祝愿我市统计工作再上新台阶。

职工家属代表表示:统计工作所取得的成绩,离不开市统计局班子的领导和统计人的团结协作。希望自己的家人在这优异的工作环境中,要更加勤奋努力和积极奋进,家属们将会一如既往地支持他们的工作。