设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-02-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798328/2018-00028 主题分类 部门动态
发布机构 市统计局 发文日期 2018-02-12 11:01:28
名  称 阆中市统计局召开2017年度民主生活会
文  号 主 题 词

阆中市统计局召开2017年度民主生活会

来源:市统计局     作者:王羽格     发布日期:2018-02-12     点击数:1

按照市纪委、市委组织部工作要求,2月11日,市统计局组织召开2017年度领导干部民主生活会。会议由局党组书记、局长何治洪主持,局班子成员参加会议,部分职工代表列席。

会上,局长何治洪通报了本次民主生活会前准备工作情况和上年度民主生活会整改落实情况,并代表局党组进行对照检查。各领导班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、责任担当、纠正“四风”和执行廉洁自律准则六个方面,结合自身工作查摆问题,提出改进措施,明确努力方向。同时,在自我批评的基础上开展相互批评,并进行个人表态。会议通过批评和自我批评,达到了“团结-批评-团结”的目的。 

会上,局长何治洪就努力方向和改进措施提出了五点要求。一是强化规矩意识,提升执行力;二是强化宗旨意识,提升服务水平;三是强化创新意识,提升领导能力;四是强化廉政意识,提升拒腐防变能力;五是强化目标意识,提升统计工作新台阶。

最后,何治洪局长对此次民主生活会进行了点评,认为民主生活会准备充分,对照检查深刻,切合实际,查找的问题实在,自我批评严肃认真。同时要求党组和班子成员要进一步做到“三找准”:一要找准差距,针对性整改;二要找准方法,确保成效;三要找准方向,履职尽责。