设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-05-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇文件 > 正文
索 引 号 669589646/2018-00032 主题分类 乡镇文件
发布机构 北门乡 发文日期 2018-02-12 16:19:59
名  称 关于做好2018年水利扶贫项目生产用水工程前期工作的通知
文  号 北府发[2018]6号 主 题 词

关于做好2018年水利扶贫项目生产用水工程前期工作的通知

来源:北门乡     发布日期:2018-02-12     点击数:21

各村(居)民委员会:

为助我乡脱贫攻坚工作,阆中市脱贫攻坚领导小组以阆脱领〔2017〕35号下达我乡水利扶贫项目生产用水工程建设任务:整治山坪塘8口,新建蓄水池19口,建设提灌站4处,计划投资238万元。为全面贯彻落实相关文件精神,做好项目建设的前期工作,现将相关工作通知如下:

一、加强组织领导。为强化项目建设管理,确保各项工作的有序推进,乡成立2018年度水利扶贫项目工程建设领导小组,由北门乡人民政府乡长陈刚同志为组长,对该项工作负总责,副乡长宋加超同志为副组长,具体分管该项工作,扶贫干部李鹏飞、水利干部陈旭东为成员,具体承办此项工作。各村也要成立相应的工作机构,落实专人全程跟班项目建设。

二、加强工作衔接。为加强工作的相互衔接,乡建立微信工作群,各村落实专人加入,并随时注意群内信息动态,相关文件,工作要求等信息通过群发送,及时查收。

 三、近期相关工作。一是各项目村生产用水项目规划设计已完成。设计资料已通过财政评审,到乡领取。二是按照阆府发〔2017〕146号文件规定:50万元至200万元的项目必须进行网上比选。要及时落实好项目的招投标公告等。同时,招投标相关文件送乡审查备案。三是立即与设计、监理单位对接,完善相关手续,确保项目顺利推进。2018年水利扶贫项目按时按质按量完成目标任务。水务局通过公开法定程序遴选了成都中土工程设计有限公司为我乡项目已设计完成。

四、把控时间节点。一是施工单位选择:3月20日前完成招标程序。3月20日至3月底完成招标备案,签订施工合同,取得开工会。二是施工建设及进度安排:4-6月为施工期。4月份完成30%工程量,5月份完成80%工作量,6月份完成100%。请各项目村按照时间节点要求,合理安排工作工序,指定工作计划并上报北门乡政府。

 

 

                             北门乡人民政府            

2018年2月12日