设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-25
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798715/2018-00021 主题分类 部门动态
发布机构 市卫计局 发文日期 2018-02-13 10:47:37
名  称 关爱计生困难家庭 春节慰问暖心窝
文  号 主 题 词

关爱计生困难家庭 春节慰问暖心窝

来源:市卫计局     作者:陈杨     发布日期:2018-02-13     点击数:75

新春佳节即将到来,为了让计划生育特殊困难家庭过上一个欢乐、祥和的春节,阆中市卫生会计核算中心深入基层开展春节前夕计生困难家庭慰问活动,给他们送去党和政府的温暖与关怀。

2月7日上午,中心主任陈杨等一行四人,来到西山乡卧龙山村二组彭天学家,与老人进行了亲切交谈,详细询问他们二老的身体状况和生活情况,了解他们日常所需,陈杨同志表示,中心一直都将计生困难家庭的生活冷暖放在心上,时刻关注他们的生活,叮嘱他们要注意身体健康,要相信生活一定会越来越美好,并为他们送上慰问品及慰问金500元。彭天学老人感动地说;“感谢党和政府,感谢卫生会计核算中心给予他们的关怀与帮助”。

通过每年春节前的慰问走访活动,使计生困难家庭真正体会到党和政府对他们的关心,让他们感觉到社会这个大家庭的温暖。新春前夕为他们送上的节日温暖和真诚祝福,给予了他们物质和精神上的双重慰藉!