设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-13
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799216/2018-00012 主题分类 乡镇动态
发布机构 望垭镇 发文日期 2018-02-24 11:12:59
名  称 望垭镇洛城寨村第一届春节文艺汇演胜利召开
文  号 主 题 词

望垭镇洛城寨村第一届春节文艺汇演胜利召开

来源:望垭镇     作者:杜贵松     发布日期:2018-02-24     点击数:93

18年望垭镇洛城寨村过春节与以往有很多不同,以前泥泞的小路都变成了水泥路,以前摇摇欲坠的危房都换了新衣,以前吃水靠肩挑手抬,而今全部用上了自来水,更令人兴奋的是由望垭镇洛城寨新村村民、帮扶单位自编自演的迎新春文艺演出拉开帷幕,原汁原味的歌舞、小品、坐唱等10余个文艺节目,充分展现了洛城寨新村群众的精神面貌,市委常委、宣传部长周毅,党委书记王磊,镇长张竞,副书记何天乐、任阳,副镇长张春阳、钟英以及帮扶单位分管领导在评委席就坐,近五百余名群众满怀喜悦观看了文艺演出。

汇演当天,恰逢当地传统敬老爱老孝敬日,在以往这天,每家儿媳妇、女儿都会给自己的父母穿上新衣服,做一顿“大餐”以表示自己的孝心。这让本次节日喜庆的氛围格外欢腾。这次文艺汇演评出了20位尊老敬老“孝星”,他们让此次迎新春文艺活动充满了温情

帮扶单位阆中市电力公司一段《大王叫我来巡山》充分展示了帮扶单位和群众的鱼水关系,让文艺汇演达到了高潮。

 本次文艺汇演的成功,极大地展示了当地老百姓的文化内涵和生活品质,相信在党和政府的领导下,群众幸福触手可及。

分享到: