设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-21
您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开年度报告 > 正文
索 引 号 008798635/2018-00023 主题分类 信息公开年度报告
发布机构 市供销社 发文日期 2018-03-05 09:59:53
名  称 市供销社2017年政府信息公开工作年度报告
文  号 主 题 词

市供销社2017年政府信息公开工作年度报告

来源:市供销社     发布日期:2018-03-05     点击数:113

2017年,市供销社按照《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)及省、市相关文件和阆中市政务公开工作的总体部署,进一步加强组织领导,强化制度,认真执行。

一、主动公开政府信息情况

2017年,市供销社共发布信息149条,其中:在单位信息公示栏发布财政预决算和“三公”经费信息公开条数为12条,安全宣传12条;通过阆中市人民政府网站共发布信息125条:部门动态43条,部门文件13条,国务院网站信息59条,省网站信息5条,其他1条,财政预决算和“三公”经费信息公开条数为4条。

二、依申请公开政府信息情况

未收到社会公众主动要求市供销社公开有关政府信息的申请,没有对公民、法人和其他组织的收费及减免情况。

三、申请行政复议和提起行政诉讼情况

2017年度,未有申请行政复议事项和提起行政诉讼的情况。

今年,市供销社将继续按《条例》及市政府公开办要求,进一步规范信息公开制度、提高信息公开时效、不断加大信息公开力度。结合市供销社综合改革的实际工作,对工作中亮点、所属各行业特色进行总结,发布出去,让人民群众监督、让阆中供销社系统同志相互交流学习;同时,就总社、省供销社和南充市供销社相关的文件精神传达下去,让更多的人了解和掌握供销社的动态。

 

                                                                                                                                 阆中市供销合作社联合社

                                                                                                                                            2018年3月3日