设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798731/2018-00024 主题分类 部门动态
发布机构 市文化旅游广播影视局 发文日期 2018-03-08 09:36:48
名  称 省新广局调研我市“扫黄打非”和“全民阅读”工作
文  号 主 题 词

省新广局调研我市“扫黄打非”和“全民阅读”工作

来源:市文化旅游广播影视局     作者:王晓东     发布日期:2018-03-08     点击数:177

为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,推进基层“扫黄打非”网格化管理和新闻出版广播影视高质量发展,3月6日,省新闻出版广电局党组书记、局长邹吉祥同志一行对我市扫黄打非工作和全民阅读建设落实情况进行了实地调研,市委副书记、市长杨德宇,市委常委、宣传部部长周毅陪同调研。

邹吉祥一行先后对我市保宁书吧、内东街居委会、花间堂和本源堂等处全民阅读活动开展情况进行了查看。在听取陪同领导的汇报后,邹吉祥指出,阆中作为千年古城,文化底蕴深厚,文化名人众多,希望我市在今后要依托自身优势,持续抓好全民阅读工作。

随后,邹吉祥一行实地调研了我市城区和柏桠镇天宫乡天宫院村的“扫黄打非”进基层工作落实情况后,对我市“扫黄打非”进基层工作给予了充分肯定,认为我市的“扫黄打非”工作领导重视、措施落实、成效明显。并对我市“扫黄打非”进基层工作提出了希望,要把“扫黄打非”与农村文化建设等工作相结合,整合资源,相互推进。要深入推进“扫黄打非”进基层全覆盖,确保“扫黄打非”进基层长效开展。