设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799355/2018-00036 主题分类 乡镇动态
发布机构 飞凤镇 发文日期 2018-03-12 22:22:03
名  称 中共飞凤镇委员会关于学习传达中省市纪委会议情况
文  号 主 题 词

中共飞凤镇委员会关于学习传达中省市纪委会议情况

来源:飞凤镇     发布日期:2018-03-12     点击数:89

飞凤镇党委于2018年3月6日和7日分别召开党委专题会和镇村干部会议,对中、省、市各级纪委会议精神进行传达学习,干部参会率达到100%。在学习过程中,每一名干部均能认真做好笔记,深学深悟,对标问题,查找不足,提高拒腐防变能力。

飞凤镇党委,以此学习为契机,再一次掀起走基层、转作风高潮,要求每一名干部务必每周不低于3天走基层,收集群众的反映诉求,切实解决群众实际困难,发现和整治发生在群众身边的村霸蝇贪,以实实在在的工作作风赢得群众信任和支持。

同时,为了决胜脱贫攻坚,认真开展扶贫工作“查问题、找不足、补短板”活动,确保帮扶工作人财物全部到位,明确四条措施:1.每周一晚召开干部例会,学习上级文件精神,汇报收集到的问题和短板;2.周内晚上一律单位就寝,不得回家;3.在5月1日之前取消一切节假日,必须以扶贫帮扶为第一要务,干部请假半天以上必须亲自向书记报告;4.除当场天上午办公之外,干部每天上午8点之前必须下村,与群众同吃同做同劳动,镇食堂中午不再安排做饭,原则取消白天一切会议。以上四条措施,在迎国检成功之前绝不终止。

 

 

                                                                                                                                                 中共飞凤镇委员会   

                                                                                                                                                    2018年3月9日