设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-07-20
您的位置:首页 > 政务公开 > 便民提示 > 正文
索 引 号 0000000trq/2018-00045 主题分类 便民提示
发布机构 市天然气公司 发文日期 2018-05-30 16:19:25
名  称 阆中火车站公交换乘枢纽7月可达到停车标准
文  号 主 题 词

阆中火车站公交换乘枢纽7月可达到停车标准

来源:市天然气公司     作者:彭国松     发布日期:2018-05-30     点击数:105

近日,记者从阆中市天然气总公司了解到,阆中火车站公交换乘枢纽项目建设进展顺利,整个项目主体结构已于去年底完工,目前正处于紧张的装修阶段。

据悉,阆中火车站公交换乘枢纽工程位于阆中火车站站前广场东南侧,规划用地64亩,项目建设投资1.7亿元,规划地上建筑面积27447平方米,地下建筑面积3418平方米。

“该项目分为ABCD四个区,目前A、B两区消防、通风设施已经完成70%以上。C区装修施工预计6月中旬左右能完成,D区的消防箱、消防管道已经安装完成。”该项目施工方现场代表李亚楠介绍,为确保项目按时交付使用,目前,工人们正加班加点进行施工,力争在7月中旬达到停车标准。

据悉,该项目建成投入使用后,将进一步完善阆中火车站集散功能,促进各种运输方式在区域内的有效衔接,实现各种运输方式在换乘枢纽上的便捷换乘,为构建阆中市综合交通运输体系奠定坚实基础。