设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-07
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 667444574/2018-00148 主题分类 部门动态
发布机构 市政务服务中心 发文日期 2018-06-05 09:11:59
名  称 市政务中心召开重大项目审批服务工作推进会
文  号 主 题 词

市政务中心召开重大项目审批服务工作推进会

来源:市政务服务中心     发布日期:2018-06-05     点击数:252

       6月4日,市政务服务中心组织召开重大项目审批服务工作推进会,涉及重大项目审批服务的进驻窗口单位首席代表参加了会议。
        会议安排部署了"五项清理"工作,对重大投资建设项目涉及的“审批事项、审批流程、审批要件、审批时限、费用收取”等进行清理,要求各进驻单位对审批服务事项做到“五减少”,即减少审批事项、减少申报材料、减少办理环节、减少审批时限和减少费用收取。
        会议要求,各进驻单位要编制标准化工作规程和办事指南,科学细化量化审批服务标准,消除审批服务中的模糊条款,对于申请材料中的“其他材料”必须逐一明确。
        此次会议为下一步实施建设项目“一窗受理、集成服务”改革工作打下了基础。