设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-06-06
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008798267/2018-00058 主题分类 乡镇动态
发布机构 七里街道办事处 发文日期 2018-06-06 17:57:41
名  称 阆中市七里街道办事处编号为455号省级环境保护督查整改任务完成情况公示表
文  号 主 题 词

阆中市七里街道办事处编号为455号省级环境保护督查整改任务完成情况公示表

来源:七里街道办事处     发布日期:2018-06-06     点击数:1

整改任务

阆中市七里街道千鹤小区2期14栋旁边修了个垃圾池(当时说是一个临时的),脏、乱、臭、噪声一直困扰住户。住户曾在2015年向七里街道办和市信访局书面反映,2016年8月3日再一次向市政府和街道办书面反映,但迟迟未解决,这次向督察组反映后,七里街道的领导带着相关人员来到现场协调解决,只是把作业时间由原来的凌晨5、6点时间推迟到早上8点,这样处理,虽然投诉人不满意,但还是要谢督察组的领导,希望能够得到彻底解决(就是把垃圾收集点搬走)。([2017]NC-018号投诉件调查处理后的补充)

责任单位、责任人

责任单位:阆中市七里街道办事处责任人:李国杰

联系电话

6300007

整改措施

1、与市环卫处协调将转运垃圾时间从凌晨5点延至早上8点、对垃圾池外的垃圾进行清理; 2、与市土地储备中心协调,购置12个勾臂垃圾箱安置在千鹤还房小区1—7期内,由市环卫处统一中转; 3、拆除原垃圾池,恢复绿化。

整改目标

通过安装12个勾臂垃圾箱的方式转运垃圾,清理、拆除原垃圾池,解决群众的诉求。

整改主要工作及成效

1、勾臂垃圾箱已安置到位并投入使用; 2、原垃圾池已拆除并恢复绿化;群众反映的问题已得到妥善解决。