设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-25
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799259/2018-00060 主题分类 乡镇动态
发布机构 千佛镇 发文日期 2018-06-14 15:59:32
名  称 千佛镇集中大接访 倾心解民忧
文  号 主 题 词

千佛镇集中大接访 倾心解民忧

来源:千佛镇     发布日期:2018-06-14     点击数:31

    为加强全镇党风廉政建设,推动全面从严治党向基层延伸,进一步密切党群、干群关系,以解决问题、服务群众、推动发展的实际成效取信于民,不断提升人民群众的获得感满意度,千佛镇开展了集中大接访活动。

    活动现场,千佛镇党委副书记、镇长陈青松和纪委书记周晓东面对面、零距离耐心倾听来访群众反映的问题、诉求和遇到的困难,并热情询问、仔细记录,耐心听取群众的诉求,同时认真做好接访记录,并不时与来访群众亲切交谈,使来访群众能够访到想访的领导、说出想说的话、解决该解决的问题。同时依照政策法规为群众解疑释惑,针对上访群众提出的合理诉求,能现场解决的立即给予解决,对一时解决不了的信访诉求,就耐心细致地向群众解释,做过细的思想教育工作,让群众心服口服。

    本次接访活动接待群众80余人次,现场收集问题15条,现场解决诉求10条,回复政策咨询30条,本次集中接访受到了全镇群众的一致好评。