设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-08-08
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 667444574/2018-00166 主题分类 部门动态
发布机构 市政务服务中心 发文日期 2018-06-14 17:47:15
名  称 南充市政务服务中心副主任赵正虎到阆中市开展大调研活动
文  号 主 题 词

南充市政务服务中心副主任赵正虎到阆中市开展大调研活动

来源:市政务服务中心     发布日期:2018-06-14     点击数:56

        6月12日,南充市政务服务中心党组成员、副主任赵正虎带领相关科室负责人到阆中市政务服务中心开展大调研活动。

        赵正虎一行察看了阆中市政务大厅运行和公共资源交易中心标准化建设情况,听取了政务服务中心主任李小珍关于政务服务及公共资源交易工作的情况汇报。并对相关工作进行了现场调研,特别是对公共资源交易改革、优化政府采购流程等工作进行了现场指导。

        赵正虎对阆中市政务服务中心在“标准化建设”、“两集中两到位”以及服务大厅管理等工作中所取得的成绩给予了充分肯定,并勉励阆中市政务服务中心要在便民、利民上更进一步,强化窗口管理,真正做到“两集中、两到位”,为企业和办事群众提供更加优质、高效的服务。就公共资源交易工作,赵正虎强调:一是要依法依规,严格工作纪律,做到人性化管理与规范化管理相结合;二是要准确把握定位,认真履职尽责,立足本职工作,做好公共资源交易现场监督管理和服务工作;三是要抓住关键、管住关键,要管好我们的人,管住开评标过程中的关键环节、关键岗位,不断强化红线意识,牢固树立底线思维;四是要加快公共资源交易信息化建设,加快实现国家级、省级、市级电子交易公共服务系统互联互通,早日实现全程电子化评标;五是要加快公共资源交易平台整合步伐,构筑统一的公共资源交易平台体系,推进公共资源交易的法制化、规范化、透明化。