设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-07-03
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798790/2018-00233 主题分类 部门动态
发布机构 市财政局 发文日期 2018-07-02 10:59:05
名  称 阆中市2018年首季环保税征收工作顺利结束
文  号 主 题 词

阆中市2018年首季环保税征收工作顺利结束

来源:市财政局     作者:财法股     发布日期:2018-07-02     点击数:1

为进一步加强环境保护税征收管理,确保税款足额征收入库,准确执行减免政策,根据川财税〔2018〕9号文件要求,我市财政局会同市环保局、市地税局对全市交纳排污费的70户纳税人逐一进行了精准识别并实地核查。最终确定我市环境保护税纳税人31户,一季度征期完成100%申报。

第一季度征期结束后,市财政局将继续会同市环保局、市地税局对一季度纳税人申报数据再进一步实地核实,确保申报数据的真实性和准确性;二是对全市范围内环境保护纳税人再次进行排查,特别是第三行业和建筑行业,确保在二季度征期前,我市环境保护税纳税人能全部纳入申报,做到应申尽申,应交尽交。