设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-07-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 452329691/2018-00105 主题分类 部门动态
发布机构 市规划办 发文日期 2018-07-10 09:09:42
名  称 市政协召开2018年度2号重点提案督办会
文  号 主 题 词

市政协召开2018年度2号重点提案督办会

来源:市规划办     作者:罗德勇     发布日期:2018-07-10     点击数:1

为进一步加大市政协领导重点提案督办工作力度,7月9日上午,市政协在万驰大酒店一楼龙凤呈祥厅召开2018年度重点提案《完善七里新区功能设施,提升宜居宜业水平》(十四届政协二次全会2号提案)的督办协调会。市规划办和7家提案承办单位相关负责人、市政府办、目督办、市政协经科委等5个政协相关专委会办公室负责人、特邀界别全体委员及市政府分管副市长钟西林、市政协副主席王萌参加了会议。

会议由王萌副主席带队,城经委、市政协特邀界别、提案委、社联委联合开展督办工作。督办活动采取带案视察、听取汇报、协商座谈的方式进行。

首先现场视察了七里新区公厕、农贸市场、学校、消防设施等基础设施配套规划情况。

会上提案主、协办单位就提案办理工作进行了汇报;集体提案单位特邀界别委员、社区代表分别发言;提案主、协办单位就委员意见建议现场作回应说明。

最后市政府副市长钟西林、市政协副主席王萌对提案的办理工作作了肯定,今年重点提案得到了市委、市政府的高度重视,承办单位认真办理,提案办理质量明显提高。