设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-21
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799320/2018-00052 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏垭镇 发文日期 2018-07-10 17:43:01
名  称 柏垭镇开展“党在我心中,永远跟党走”文艺汇演
文  号 主 题 词

柏垭镇开展“党在我心中,永远跟党走”文艺汇演

来源:柏垭镇     作者:杨莎莎     发布日期:2018-07-10     点击数:35

7月1日上午,柏垭镇开展“党在我心中,永远跟党走”文艺汇演暨表彰大会,阆中市委组织部常务副部长屈瑛,市政府办公室主任杨劲松、副主任杨赟、机关支部书记邓建,市委党建办副主任仇玉武,市委宣传部部委委员、报道组组长张晓东,城乡结对共建党组织负责人,镇全体共产党员,入党积极分子,镇村社全体干部,镇属单位负责人共800余人参加。

活动分为两个阶段,第一阶段为表彰大会由柏垭镇党委副书记、镇长牟天斌主持。党委副书记杨金华宣读镇党委对7个先进党支部和50名优秀共产党员的表彰决定。党委书记刘才文向大会致辞并表示,今天隆重纪念中国共产党成立97周年暨“党在我心中 永远跟党走”为主题的文艺汇演活动,表彰一批先进支部和优秀共产党员,主要是进一步激励全镇各级党组织和广大党员牢记党的光辉历史,弘扬党的优良作风,引导广大党员带头践行新时代中国特色社会主义思想和学党章、学系列讲话,做合格党员,团结带领全镇广大党员、干部、群众奋发有为,建设“市级第一镇”贡献柏垭共产党人力量。

第二阶段文艺汇演在歌曲《今天是你的生日》拉开了演出的帷幕。镇村干部、群众以舞蹈、大合唱、独唱、访谈等形式,讴歌伟大的党,赞美强大的祖国,汇演现场掌声此起彼伏,整台汇演节目气势恢宏、歌舞交融,充分表达了全镇广大干部群众爱党爱国的浓浓深情。此次文艺汇演在《没有共产党就没有新中国》的歌曲中圆满结束。

参会的老党员纷纷表示,此次“七一”文艺汇演隆重而盛大,不仅为党的生日献上礼物,还增进了党员间的情感交流,增强了基层党组织的凝聚力。