设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-07-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 79582685X/2018-00063 主题分类 乡镇动态
发布机构 天林乡 发文日期 2018-07-11 10:21:35
名  称 天林乡召开传达贯彻省委十一届三次全会精神会议
文  号 主 题 词

天林乡召开传达贯彻省委十一届三次全会精神会议

来源:天林乡     发布日期:2018-07-11     点击数:1

7月4日,天林乡召开专题会议,传达学习四川省委第十一届三次全体会议精神和南充、阆中市委常委扩大会议精神,安排部署全乡学习宣传和贯彻四川省委第十一届三次全会精神工作。会议由乡长何常清主持。

会议指出:在脱贫攻坚决战全胜的关键时刻,省委第十一届三次全会以蓝图凝聚人心,是深刻践行党的十九大精神和习近平总书记关于推动治蜀兴川再上新台阶历史重托的再深化。

何常清在会上要求:天林乡要紧密结合“大学习大讨论大调研”活动,将省委第十一届三次全会作为学习的一个重要课题,所有党员干部进行全覆盖学习,撰写心得体会;针对全会中乡村振兴、环境保护、脱贫攻坚等重要工作部署开展深入细致的调研工作;立足五龙优势,推动“以五龙乡村旅游为龙头,一村带五村、三产促一产”的全乡发展新格局,积极探索“旅游+产业+扶贫”的脱贫发展道路,奋力将天林乡打造为“全省乡村旅游示范区”。