设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-21
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号 008798328/2018-00086 主题分类 部门会议
发布机构 市统计局 发文日期 2018-07-11 11:35:38
名  称 阆中召开四经普试点阶段小结会议
文  号 主 题 词

阆中召开四经普试点阶段小结会议

来源:市统计局     作者:陈利     发布日期:2018-07-11     点击数:13

为进一步推进全市四经普试点工作,7月10日,市经普办召集全市四个试点乡镇普查指导员召开了四经普试点阶段小结会议。

会上,四个试点乡镇人员普查指导员就上一阶段的经普工作进展情况清查数据作了汇报。市经普办进一步明确了各试点单位的工作任务和职责,并针对入户登记和清查出现的问题进行了详细讨论,对“两员”选聘工作进行了解,对入户调查的配合度和清查底册的对比等进行了强调,会议取得了预期效果。