设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-11-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 省网站信息 > 正文
索 引 号 008798600/2018-00068 主题分类 省网站信息
发布机构 市蚕桑局 发文日期 2018-07-11 17:18:51
名  称 广安市经信委主任赵胜强到四川省丝绸科学研究院考察交流
文  号 主 题 词

广安市经信委主任赵胜强到四川省丝绸科学研究院考察交流

来源:四川丝绸网     发布日期:2018-07-11     点击数:110

 7月9日,广安市经信委党组书记、主任赵胜强一行4人到四川省丝绸科学研究院考察交流,与该院专家就广安市茧丝绸产业发展的方向、路径、重点任务和具体措施等做了深入了解、沟通和磋商。

  四川省丝绸科学研究院党委书记、院长程明向赵主任一行介绍了全国、全省茧丝绸产业发展概况,分析了广安市发展茧丝绸产业的必要性、机遇、条件和存在的短板,就广安市茧丝绸产业发展的推进思路和对策措施提出了建议。程院长表示,省丝绸科学研究院一直关注广安市茧丝绸产业的发展,将一如既往地在技术、服务、人才等各方面支持广安市茧丝绸产业做大做强。

  赵主任表示,非常感谢省丝绸科学研究院和省丝绸协会长期以来对广安市茧丝绸产业发展的关心和帮助。省丝绸科学研究院和省丝绸协会为广安市编制的推进茧丝绸产业发展三年行动方案,凝结了专家们的心血和成果,为广安市茧丝绸产业发展把脉较准,具有较强的可行性和操作性。希望省丝绸科学研究院和省丝绸协会继续支持广安市茧丝绸产业发展,加强合作,为推动广安市茧丝绸产业高质量发展共同努力。

 与会专家们还就广安市推进茧丝绸产业发展三年行动方案的具体细节做了深入研讨。省丝绸协会秘书长范小敏、省丝绸科学研究院院长助理唐仕成、郑丹等参加了交流座谈。