设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-25
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 669589646/2018-00087 主题分类 乡镇动态
发布机构 北门乡 发文日期 2018-07-11 10:30:04
名  称 防洪防汛:奔忙在风雨中的背影
文  号 主 题 词

防洪防汛:奔忙在风雨中的背影

来源:北门乡     发布日期:2018-07-11     点击数:115

近日,我市(阆中)多发生分散性阵雨,西部乡镇中到大雨,局部地区出现暴雨。北门乡地处阆中西部边陲,为山区,在强降雨的天气下极其容易诱发山洪等地质灾害。党委书记杜建兵要求全体党委成员、乡干部立即深入各村(社区),检查指导帮助各村(社区)组织做好防汛抢险工作,排查隐患,确保北门安全度汛。

       全乡村(社区)干部不畏风雨,积极迅速深入到各村(社区)查看重点部位,认真排查隐患,清除道路泥泞,搬移倾倒树木,悬挂警示牌,清理河道堵塞的渣质等,在风雨中留下了一道道平实而美丽的背影。