设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-21
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文
索 引 号 008798627/2018-00072 主题分类 部门公告
发布机构 市水务局 发文日期 2018-07-12 19:47:10
名  称 阆中市人民政府防汛抗旱指挥部关于嘉陵江洪水过境的通告(第三号)
文  号 主 题 词

阆中市人民政府防汛抗旱指挥部关于嘉陵江洪水过境的通告(第三号)

来源:市水务局     发布日期:2018-07-12     点击数:151

截止7月12日18时,亭子口水库下泄流量为15300m3/s左右,沙溪电站出库流量稳定在15500m3/s左右,金银台电站出库流量17300m3/s左右,阆中华光楼断面仍超保证水位,河溪断面水位345.86米,流量17300m3/s,距警戒水位0.64米。

因亭子口电站稳定下泄流量,嘉陵江水位总体保持平稳并缓慢回落,预计我市洪峰过境时间持续较长。据气象预报,未来三天内广元等上游地区有中到大雨,局部暴雨,亭子口电站下泄流量可能加大,嘉陵江水势会有所波动。请沿江乡镇(街道)及广大群众、游客密切关注雨情、水情,撤离人员不要轻易回迁,不要入河打渔,服从当地党委政府和社区干部统一指挥。

                                                                                                                                      阆中市人民政府防汛抗旱指挥部

                                                                                                                                               2018 年7月12日