设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799320/2018-00057 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏垭镇 发文日期 2018-07-16 16:03:58
名  称 阆中市委书记张斌查看柏垭镇场镇建设及地质灾害点
文  号 主 题 词

阆中市委书记张斌查看柏垭镇场镇建设及地质灾害点

来源:柏垭镇     作者:杨莎莎     发布日期:2018-07-16     点击数:118

7月13日,阆中市委书记张斌,副市长、公安局局长祝隆平率市委办、目督办、扶移局、国土局、环保局、旅发公司、城投公司负责人一行查看柏垭镇场镇地址灾害点及污水管网建设现场。

张斌一行实地查看了柏垭镇场镇地质灾害点及污水管网建设现场。张斌强调,一是务必提高警惕,目前正值汛期关键时期,要加强监测,做好值班值守,同时,要因地制宜建起抗滑桩,确保人民群众生命财产安全;二是务必高度重视,进一步提高对排污的重要性、紧迫性的认识,严格按照施工要求,加快污水管网工程建设进度,确保中央环保回头看工作落实落地;三是务必强化整治,加强场镇规范管理,美化镇容镇貌,提升场镇品位,为柏垭人民创造良好的生活环境。