设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799451/2018-00093 主题分类 乡镇动态
发布机构 鹤峰乡 发文日期 2018-08-10 08:56:25
名  称 鹤峰乡认真学习贯彻省委十一届三次全会精神
文  号 主 题 词

鹤峰乡认真学习贯彻省委十一届三次全会精神

来源:鹤峰乡     作者:廖建兴     发布日期:2018-08-10     点击数:57

为学习贯彻好省委十一届三次全会精神,鹤峰乡党政领导高度重视会议的传达学习工作,多次召开乡村干部会对全体乡村干部、第一书记、各单位负责人及广大党员干部进行学习宣贯。在学习宣传活动中,鹤峰乡党委书记蒲晓君同志向大家集中学习了四川省第十一届委员会第三次全体会议公报、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》,他强调,鹤峰乡各村居、各单位要牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,持续在学懂弄通做实上下功夫。一是要深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,深化“大学习大讨论大调研”活动,推动宣讲在党员干部群众中全覆盖,持续兴起学习宣传贯彻热潮。二是要确保宣传氛围要浓,要充分利用短信、微信、标语等加强宣传,确保广大党员干部认认真真学原文、扎扎实实悟原理,全面领会省委会议精神实质。三是要做到学以致用,各乡村干部要充分利用此次学习进一步提高政治站位,增强学习本领,要结合省委“大学习大讨论大调研”活动进行深入开展,扎实做好当前脱贫攻坚、党建、安全信访维稳等工作,真抓实干务实高效搞好当前各项工作。

 与此同时,乡党委印发学习宣传资料分发给各村居进行宣传学习,借助进村入户、党委领导包片分区走访等形式深入各村居开展宣讲,充分利用坝坝会、村社干部会、党员大会、农民夜校、远程教育在线学习等平台积极开展学习宣贯,做到学习全覆盖、宣传全到位,确保省委十一届三次全会精神在鹤峰落地落实、开花结果。