设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 782290232/2018-00090 主题分类 乡镇动态
发布机构 福星乡 发文日期 2018-09-13 15:40:40
名  称 福星乡开展扫黑除恶专项斗争集体谈话会
文  号 主 题 词

福星乡开展扫黑除恶专项斗争集体谈话会

来源:福星乡     发布日期:2018-09-13     点击数:50

2018年9月12日,福星乡在乡二楼会议室召开扫黑除恶专项斗争集体谈话会,全体乡干部、村三职干部、帮扶单位负责人参加,会议由党委书记陈经碧同志主持。

会上,乡纪委书记何青山同志组织学习了扫黑除恶专项斗争应知应会内容。一是全体乡村干部要统一思想、提高政治站位,坚决拥护党中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的战略部署。二是要进一步强化举措,依法严惩、坚决遏制黑恶势力犯罪。要用横幅、电话、广播、群众会进行广泛宣传,发动群众提供举报线索,要聚焦线索彻底摸排。三是要围绕党建,净化队伍,夯实基层组织建设,严防黑恶势力侵蚀,确保扫黑除恶专项斗争取得成效。四是严格纪律,压实责任。

党委书记陈经碧同志进行了扫黑除恶集体谈话,并就我乡扫黑除恶当前工作做了安排部署。