设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-09-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799347/2018-00117 主题分类 乡镇动态
发布机构 金垭镇 发文日期 2018-09-13 21:48:53
名  称 金垭镇召开脱贫攻坚迎检工作冲刺会
文  号 主 题 词

金垭镇召开脱贫攻坚迎检工作冲刺会

来源:金垭镇     作者:戴浩     发布日期:2018-09-13     点击数:28

   为使金垭镇脱贫攻坚工作顺利通过省市、国家脱贫摘帽验收,9月13日下午,我镇召开脱贫攻坚迎检冲刺会,全体镇、村干部、第一书记和驻村工作队参加了此次会议,会议由镇长缪蓉同志主持。

分管扶贫工作副镇长就我镇脱贫攻坚工作中存在的短板问题作了通报,并安排部署:贫困人口再核实,村级资料再完善,对标“一超两不愁三保障”等,退出标准迅速开展全覆盖排查,全体镇、村干部、第一书记和驻村工作队必须紧急行动起来,对标短板和问题迅速整改落实。

镇长缪蓉强调,大家一定要再次统一思想认识,要紧盯目标,自我加压,集中精神,务实作风,扎实工作,努力奋战一个月,精准发力,补足短板,解决难题,按时达标迎检。

与会干部明确精神,深知肩负的担子和责任重大,任务艰巨,但信心十足,态度坚决,都表示要坚决按照镇党政领导的安排部署抢抓落实,尽好自己的职责,全力冲刺,一定要打赢脱贫攻坚这场硬仗。