设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-11-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 667444574/2018-00280 主题分类 部门动态
发布机构 市政务服务中心 发文日期 2018-09-14 11:40:12
名  称 蓬安县政务中心考察组来我市考察交流政务服务工作
文  号 主 题 词

蓬安县政务中心考察组来我市考察交流政务服务工作

来源:市政务服务中心     发布日期:2018-09-14     点击数:53

        9月12日, 蓬安政务中心副主任蔡昀、罗家旭率考察组一行到我市政务中心,就政务服务标准化、公共资源交易及一体化政务服务平台建设等工作进行考察交流。
        考察组一行现场参观了我市政务中心办事大厅和公共资源交易中心建设,通过视频效能监察系统察看了政务服务分中心及乡镇便民中心运行情况。在随后召开的座谈会上,我市政务中心负责人详细介绍了我市政务服务工作情况,双方还就“最多跑一次”、全程网办和农村产权交易中心建设等工作开展情况进行了交流。