设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-10-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799232/2018-00092 主题分类 乡镇动态
发布机构 河溪镇 发文日期 2018-10-10 17:28:56
名  称 河溪镇组织学习《宪法》落实“会前学法”
文  号 主 题 词

河溪镇组织学习《宪法》落实“会前学法”

来源:河溪镇     作者:陈林均     发布日期:2018-10-10     点击数:1

2018年10月10日下午,河溪镇人民政府认真开展“会前学法学纪”,党委书记李敏紧密结合现状组织领学《宪法》,并强调干部职工务必重视宪法,注重依法行政。

“七五”普法规划实施以来,河溪镇人民政府坚持“谁执法、谁普法”的工作原则,结合工作实际,努力推进普法工作。河溪镇人民政府通过“会前学法学纪”,让干部职工学法知法懂法用法,不断完善法律知识体系,达到了良好的法治宣传教育的目的,进一步推动了“七五”普法规划的贯彻落实,为维护社会和谐稳定、促进经济社会发展营造了良好的法治环境。