设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 782287447/2018-00098 主题分类 乡镇动态
发布机构 解元乡 发文日期 2018-10-10 15:15:51
名  称 解元乡召开2018年脱贫攻坚迎检工作会
文  号 主 题 词

解元乡召开2018年脱贫攻坚迎检工作会

来源:解元乡     作者:李兰     发布日期:2018-10-10     点击数:34

2018年10月9日,解元乡召开了脱贫攻坚迎检工作动员会,乡全体机关干部、各村(居)三职干部、各村(居)向导员与帮扶责任人参会。

副乡长宋先诏同志在会议上指出:要充分认识到脱贫攻坚迎检工作的重要性和紧迫性,贫困脱贫是整户脱贫,真正做到帮扶“落地”,增强工作中积极性和主动性,上下互通、横向互动,必须下定决心,增强责任感、使命感,奋力夺取脱贫攻坚的全面胜利。

副书记王玉云同志提到,迎检工作要坚持真扶贫、扶真贫,用心用情给力。坚持问题导向,高标准、严要求,全乡必须上下一致,具有“等不起”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“坐不住”的责任感,提高执行力,推动脱贫攻坚再上新台阶。

乡长张弛同志强调,扶贫工作进行的如火如荼,但是我们要不忘初心,牢记使命,坚持求真务实的工作作风,注重真抓实干,不做数字扶贫,不弄虚作假,让我们的扶贫举措和扶贫效果经得起群众的检验。