设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-10-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798467/2018-00110 主题分类 部门动态
发布机构 市发展改革局 发文日期 2018-10-11 15:08:43
名  称 市发改局扎实推进帮扶工作获群众肯定
文  号 主 题 词

市发改局扎实推进帮扶工作获群众肯定

来源:市发展改革局     作者:党建办     发布日期:2018-10-11     点击数:1

10月9日下午,发改局局长李成带领局帮扶干部前往帮扶点清泉乡油坊村开展脱贫帮扶工作。一行人先后查看了肉兔养殖专业合作社、村级文化室、通村硬化路建设现场,详细了解产业扶贫开发项目实施情况。李成强调全体帮扶干部在当前已经到了脱贫摘帽迎检冲刺的关键时刻,全体帮扶干部必须认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想和省、南充、阆中打好精准脱贫攻坚战会议重要讲话精神,盯紧目标、把握要求,补齐短板、排除风险,坚决完成脱贫摘帽任务。

油坊村村委会村支部书记及部分村民代表对发改局的帮扶工作充分肯定,自发制作了一面绣有“政策归心 精准扶贫 感恩帮扶 村貌一新”的锦旗送给在场的发改局帮扶干部,对发改局在帮扶工作中为民办实事办好事,助力脱贫奔康表示真诚感谢!