设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 570713635/2018-00111 主题分类 部门动态
发布机构 市经济与信息化局 发文日期 2018-10-11 17:48:13
名  称 市委副书记孔北川、市政府副市长易良来局座谈指导工作
文  号 主 题 词

市委副书记孔北川、市政府副市长易良来局座谈指导工作

来源:市经济与信息化局     发布日期:2018-10-11     点击数:682

10月11日上午,市委副书记孔北川、市政府副市长易良莅临市经信局检查指导工作,局党委书记杜炳呈同志汇报了2018年以来工业经济、政治学习、党风廉政社会评价、脱贫攻坚、环境保护、安全稳定、扫黑除恶等工作开展情况,局班子成员、机关全体干部参加座谈会。

会上,孔北川副书记充分肯定了我局所做工作及取得的成绩。孔书记要求,经信局全体党员干部要讲大局,做政治明白人;要勇于担当,做发展中的主力军;要讲奉献,做企业的贴心人,要紧紧围绕市委争创南充市经济副中心的决定和加快建设世界古城旅游目的地的宏伟目标作出应有的贡献。针对我市工业经济总量小、规上企业少、高新技术企业少的现状,孔书记指出,要扭住优势,做大做强一批;要扭住技改创新,做好做活一批;要扭住真招真扶,做实做优一批,进一步增添措施,补齐短板,做实工业支撑。孔书记同时指出,要严守环保、安全和稳定的底线,维护好全市社会经济快速发展的良好形势。

会上,易良同志对当前工业经济工作、环境保护工作、安全生产工作、信访稳定工作、脱贫攻坚工作、党风廉政工作、扫黑除恶工作及政治学习等方面做了重要安排和部署,要求局全体党员干部必须进一步提高政治站位,围绕市委市政府各项工作部署坚决抓好贯彻落实。