设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-11-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799435/2018-00112 主题分类 乡镇动态
发布机构 枣碧乡 发文日期 2018-11-07 16:24:13
名  称 枣碧乡召开党风廉政建设社会评价工作推进会
文  号 主 题 词

枣碧乡召开党风廉政建设社会评价工作推进会

来源:枣碧乡     发布日期:2018-11-07     点击数:34

11月7日,枣碧乡在政府会议室召开了党风廉政建设社会评价工作推进会,全乡乡村社干部共60余人参加。

在会上,枣碧乡政府副乡长邓绍建传达了南充、阆中市委和市纪委关于党风廉政建设社会评价工作的会议精神,要求各村居要积极行动起来,深化认识、压实责任,深入推进全乡党风廉政建设社会评价工作,确保实现既定目标。

邓绍建强调,当前全乡上下一是要提高思想认识,从思想深处认清党风廉政建设社会评价工作的重要意义;二是要加大宣传力度,营造宣传氛围,全乡上下要人人争当宣传标兵,处处都是宣传阵地;三是要加强督促抽查,乡纪委要组成专项督导组。深入村社、各单位随机抽查,明察暗访,并形成考核依据,年终考核逗硬。