设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-07
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799355/2018-00140 主题分类 乡镇动态
发布机构 飞凤镇 发文日期 2018-12-04 16:57:30
名  称 飞凤镇开展反邪教法治宣传教育
文  号 主 题 词

飞凤镇开展反邪教法治宣传教育

来源:飞凤镇     发布日期:2018-12-04     点击数:23

为进一步推进法治政府建设和平安建设工作,依法打击邪教组织,提高广大干部群众识邪、反邪、抵制邪教侵蚀的能力,飞凤镇党委政府组织召开由全体镇干部、各村(居)干部、镇属各单位负责人及各社社长参加的会议,开展了为期一天的反邪教警示宣传教育培训。

培训会上,镇长邓双组织全体参会人员集中学习观看了《坚定理想信念党员不准参与邪教》等三部反邪教宣传视频,广泛宣传了党和国家防范和处理邪教问题的方针、政策和法律、法规,深入揭露了邪教的反动本质、特征和危害,重点加强防范和处理“全能神”等冒用宗教名义的邪教组织。

党委书记王旭同志要求各村(居)、镇属单位高度重视反邪教法治宣传教育工作,立即在交通要道和人口密集地悬挂警示教育宣传语,利用广播、村民会议、坝坝会、大走访等形式加强对群众的正面警示教育;各村(居)每个月定期对各类非法组织活动进行拉网式排查,建立问题台账;医院、学校等镇属各单位密切配合,将反邪教法治宣传教育工作贯穿到各项日常工作中。