设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-07
您的位置:首页 > 政务公开 > 医疗卫生 > 正文
索 引 号 008798715/2018-00272 主题分类 医疗卫生
发布机构 市卫计局 发文日期 2018-12-05 18:14:33
名  称 市卫计局开展“12 4”宪法日法治宣传活动
文  号 主 题 词

市卫计局开展“12 4”宪法日法治宣传活动

来源:市卫计局     作者:王晓蓉     发布日期:2018-12-05     点击数:16

     按照《中共阆中市委办公室关于开展“12·4”国家宪法日法治宣传活动的通知》要求,12月4日上午,卫计局在东方广场开展了法制宣传活动。

        卫计局结合部门职责,精心设计了宣传内容,制作了打击非法行医、艾滋病防控、生活饮用水卫生监督、消毒(产品)卫生监督、计划生育奖特扶政策等宣传资料。在活动现场,局工作人员向过往群众发放宣传资料及计划生育纪念小礼品,认真回答群众提出的相关问题。现场共接受群众卫生计生政策咨询60余人次,发放宣传资料1000余份,纪念小礼品200余份。

        现场集中宣传,进一步使卫生计生法律法规知识深入民心,为推进卫生计生法治工作营造了良好的氛围,提高了群众对卫生计生工作的满意度。