设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-07
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 00879858X/2018-00114 主题分类 部门动态
发布机构 市林业局 发文日期 2018-12-06 15:51:33
名  称 阆中市林业局“双报到”:慰问困难党员、贫困户
文  号 主 题 词

阆中市林业局“双报到”:慰问困难党员、贫困户

来源:市林业局     作者:宋玲华     发布日期:2018-12-06     点击数:34

12月5日,阆中市林业局机关党支部一行5人在林业局总工程师杨卫洪的带领下,来到沙溪办事处金河社区,开展联系慰问困难群众和社区贫困党员活动。

`F6)DO3XN[H`QQ12((CW`PG.png       

座谈会上,双方回顾总结了2012年以来“双报到”“双服务”活动开展情况,重点对工作成效和存在问题进行了交流,明确了下步工作打算。随后,林业局在详细了解困难群众和党员每个家庭的具体情况后,结合当前全市脱贫攻坚、扫黑除恶、非洲猪瘟防控等重点工作,进一步宣传了相关政策,鼓励他们树立战胜困难的决心和信心。困难党员潘志富激动地说:“国家政策现在越来越好,感谢党和政府、各级干部对我们的关心和关怀,我相信老百姓的日子会越过越好……”

BWWKM]Q@KBE6AQXA}@HA[@I.png

最后,林业局将慰问金送到了金河社区的4户贫困户、1名困难党员手中。

I32H8}W]5AG@B){V8RH0F`H.png

自2012年联系金河社区以来,林业局根据社区实际情况,坚持“双报到”是途径,“双服务”是目的,定期到该社区开展党员义工日、技术培训、慰问困难群众、宣传政策法规等活动,持续促进社区全面发展,和社区群众同呼吸、共命运、心连心,建立了深情厚谊,进一步密切了党群、干群关系。


8K~V~{0KTW@(Q]FS1TBRK~T.png