设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-07
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 669589646/2018-00146 主题分类 乡镇动态
发布机构 北门乡 发文日期 2018-12-06 16:43:57
名  称 北门乡召开安全住房保障暨报账工作问题整改推进会
文  号 主 题 词

北门乡召开安全住房保障暨报账工作问题整改推进会

来源:北门乡     发布日期:2018-12-06     点击数:20

12月5日,北门乡召开了安全住房保障暨报账工作问题整改推进会。全体乡干部、村(居)主任参加了会议。

eb7241109d0586e1752055a0779a8be.jpg

一、会上乡党委书记杜建兵首先传达了12月4日晚市上对全市安全住房保障暨报账工作会议精神,南充市阳光问廉电视电话会议精神。通报了全市安全住房保障暨报账存在的问题。

二、现对我乡安全住房保障暨报账工作存在的问题有4个方面。1、住房安全保障方面;2.报账方面;3、易地搬迁项目资料;4、部分农户对统建方面有意见。对存在的问题提出了六点工作要求。1.务必高度重视;2.针对问题,建立台账,按照问题台账,按时整改;3.举一反三,全面排查;4.抓紧完善报账资料;5.规范好报账程序;6.切实履行工作职责。

三、最后,乡长陈刚讲了前段工作存在的问题,并对后期的三改一建工作作出了安排:1.重视不够,监管不力,问题较多。2.正视问题,强化整改,明确责任。3.用心用情,认真工作,确保过关。