设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-01-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799398/2018-00097 主题分类 乡镇动态
发布机构 天宫乡 发文日期 2018-12-28 21:28:49
名  称 阆中市副市长易良到天宫乡督导脱贫攻坚迎检工作
文  号 主 题 词

阆中市副市长易良到天宫乡督导脱贫攻坚迎检工作

来源:天宫乡     作者:邓琼     发布日期:2018-12-28     点击数:200

        12月27日,阆中市副市长易良带领相关人员深入到天宫乡,就天宫乡脱贫攻坚考核评估迎检工作进行督导,市脱贫攻坚第一复核组、市委办全体帮扶干部、石狮村驻村工作组成员、天宫乡全体机关干部以及村三职干部共80多人参加了迎检工作会。会议由政府办社会事业股股长袁中尧主持。

微信图片_20181228211312.jpg

        会上,市脱贫攻坚第一复核组长龚茂奎就迎检复核中发现的问题进行了通报。各帮扶单位负责人对存在问题如何整改作表态发言。天宫乡党委书记王毅就该乡脱贫攻坚工作进行表态:一是立说立行,认真抓好问题整改。要实现争满分,得第一的目标,全体机关干部全员下沉,全覆盖走访,对标补短板;二是用心用情,扎实做好群众工作,提升满意度。利用腊八粥契机,开好民情恳谈会;三是冲刺冲锋,扎实抓好群众工作。

微信图片_20181228211328.jpg

       易良指出,省检国检即将临近,乡、村、社各级干部要端正态度,对存在的问题进行全面整改,确保脱贫攻坚省级考核验收取得好成绩。就切实做好迎检工作,易良强调,脱贫攻坚迎检工作是当前最紧、最急、最重的大事,乡、村、帮扶干部要高度重视,切实增强脱贫攻坚迎检工作的责任感和紧迫感,大家思想务必要空前重视,整改务必要全面整改彻底,迎检务必要决战全胜。全体帮扶干部要聚焦差距补短板,对标入户进行核查,抓紧时间完善相关软件资料,确保争满分,得第一。同时易良就天宫乡党风廉政建设社会评价、环保督察、扫黑除恶、信访稳定工作进行了安排。

微信图片_20181228211320.jpg