设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-01-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 782287447/2019-00002 主题分类 乡镇动态
发布机构 解元乡 发文日期 2019-01-11 10:49:29
名  称 解元乡召开脱贫攻坚迎检冲刺大会
文  号 主 题 词

解元乡召开脱贫攻坚迎检冲刺大会

来源:解元乡     发布日期:2019-01-11     点击数:31

1月9日,解元乡召开脱贫攻坚冲刺大会。全体乡干部、各村四职干部以及所有帮扶责任人参会。会议由乡人大主席母正荣主持。

副乡长宋先诏同志就精准扶贫迎检工作提出意见,并对近期的重点工作做出了详实的安排。他指出,脱贫工作中的细节问题要引起重视,迎检准备工作要不断细化,要求全体干部思想认识上再提高、工作举措上再加强、工作落实上再提速。

乡长张弛同志强调,我们要认清形势,以“背水一战”的决心奋力冲锋。我乡脱贫攻坚工作已经进入“白热化”阶段,全乡上下务必要保持清醒头脑,正确认识我们面临的严峻形势,正视我们存在的问题,破釜沉舟、背水一战,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。

QQ图片20190111103209.jpg